среда, 6 января 2016 г.

Кишечник - второй мозг человека


КИШЕЧНИК - это наш второй мозг, ответственный за интуицию.

Недаром в народе русского  языка сохранилось выражение:
“кишками чувствую” или “животом чувствую”. Поэтому нам должно быть не безразлично, что в него попадает. 



О влиянии на кишечник варёной пищи 


Как известно, сколько пищи прошло через рецепторы вкуса во рту, столько сока желудка и поджелудочной железы выделяется. При быстром жевании и глотании не вся пища успевает коснуться вкусовых рецепторов, поэтому сока поджелудочной железы и желчи печени выделяется меньше и их не хватает для полной переработки поступившей пищи. Она не переваривается и  сфинктер двенадцатиперстной кишки не открывается, а в неё поступает всё  новые и новые порции пищи из желудка, и только под действием возникшего  давления происходит открытие сфинктера двенадцатиперстной кишки и не  переваренная пища попадает в тонкий кишечник, где она должна  доперевариваться.

Но в силу оставшейся кислотности пищи,  кишечник её не может переварить и усвоить, поскольку все его ферменты  активны только в щелочной среде. Поэтому при употреблении варёной пищи,  клетки организма не получают должного питания. Находясь в постоянном  голоде, они неизбежно начинают деградировать и стареть, зато микробы,  живущие в кишечнике и желудке, имеют великолепные условия для  процветания и размножения. 

В силу пищевого лейкоцитоза,  перистальтика кишечника резко замедляется. Обычно при приёме варёной  пищи, перистальтика кишечника (Перистальтика — это сокращения мышц кишечника, которые способствуют продвижению пищи)  происходят 4-6 раз в минуту, при этом пища проходит весь кишечник в  среднем за 24 часа. При употреблении же сырой пищи, скорость прохождения  её в кишечнике в 4-8 раз быстрее, т.е. через 3-6 часов кишечник  полностью очищается. А это очень важное условие для неувядаемой  молодости и долголетия. 

Обычно у варёноедов кишечник растянутый, особенно он растянут до неимоверных размеров перед прямой кишкой. 

Застойные явления в печени и поджелудочной железе, в итоге выключают их  фильтрующие функции, кровь омывающая кишечник должна поступать через  воротную вену в печень, но в силу её закупоренности, она не может в неё  войти и обходит печень по боковым венам, попадая в организм не очищенной. Последним очистительным барьером остаются почки, которые в силу возникшей на них небывалой нагрузки быстро засоряются и теперь уже в  организме ничто не чистит кровь. Происходит повышение артериального  давления, появляются боли в сердце, часто болит голова, возникают  костные мозоли, и всевозможные бородавки - это показатели отсутствия  функции очищения крови, обычные последствия при варёноедении. А когда у  вас появится пониженное давление, это свидетельство того, что сердечная  мышца тоже стала зашлакованной и ослабла.

Если мы употребляем  варёную пищу, количество микробных паразитов в нашем организме  насчитывается более чем 900.000 видов, а общая масса к 50 годам  составляет почти половину веса человека. 

В организме в  желудочно-кишечном тракте может собираться до 10% от роста человека  токсинов, шлаков, застойной желчи и паразитов. Например, у вас рост 1 метр 80 см.
По сложившимся представлениям вес должен быть 80 кг, который получается из формулы 180 см - 100 = 80 кг. 


В действительности, в вас ещё может содержаться до 10% от вашего роста токсинов и шлаков, т.е. 18 кг, и настоящий вес вашего организма без веса шлаков и паразитов  вычисляется по формуле: 180 см -100 = 80 кг и минус 18 кг (10%) = 62 кг. 
Это чистый вес человека с астеническим строением тела, очищенного от токсинов. (У астеников (тип строения тела - смотри Википедии) угол между рёбрами грудной клетки менее 90°, у гиперстеников, наоборот, больше 90°.) 

Варёная пища останавливает перистальтику кишечника (сокращение круговых  мышц кишечника, способствующих продвижению пищи). Широко распространённые сегодня такие болезни, как панкреатит (воспаление поджелудочной железы) и холецистит (воспаление желчного пузыря) в действительности являются последствием почти полной остановки перистальтики кишечника. Если сырая пища действительно движется под действие перистальтики, то варёная пища, движется под давлением постоянно принимаемой пищи, которую желудок продавливает в двенадцатиперстную кишку. 

В результате протоки поджелудочной  железы и печени, выходящие в кишечник, из-за плотно забитого кишечника,  затыкаются, желчь остаётся в желчном пузыре, а щелочной сок  поджелудочной железы остаётся в самой железе, что и ведёт к воспалению  этих органов. Печень, наряду с фильтрующей и обеззараживающей функциями,  вырабатывает ещё желчь, для переваривания жиров (где бы они не  находились) и гепарин для восстановления репартивной функции клеток  организма. Из-за того, что печень не может протолкнуть желчь в кишечник,  забитый варёной пищей, работа её блокируется, и она в итоге вообще  перестаёт выполнять свои функции. Неслучайно у умерших людей при  вскрытии обнаруживается скрученный желчный пузырь, это печень, пытаясь  протолкнуть желчь в кишечник, от напряжения скручивает желчный пузырь. 

Желчь не поступает в кишечник и не всасывается ворсинками кишечника в кровь, поэтому сосуды, прочищающиеся желчью, забиваются изнутри склеротическими бляшками (жировыми отложениями, что и вызывает склероз  сосудов), а это ведёт к понижению проходимости сосудов, потере ими  эластичности и повышению артериального давления (гипертонии). Если  жировых отложений в сосудах накопилось много, стенки сосудов перестают  получать нормальное питание и их клетки гибнут, что делает сосуды  проницаемыми для крови (ишемия). Остановка работы печени, ведёт также к  не поступлению гепарина в кровь и клетки организма начинают мутировать  (стареть), поскольку их некому больше восстанавливать. Поэтому все самые  распространённые болезни внутренних органов, как и само старение  организма, происходят от употребления варёной (мёртвой) пищи. 

Показателем нормальной перистальтики кишечника является количество дефекаций в день, стул должен происходить в сутки ровно столько раз, сколько раз вы поели, но а если чаще, то это ещё лучше. Через два часа после приёма сырой пищи (максимум через четыре), кишечник должен быть Пустой. Если продолжительность между актами дефекации такая же, как и при употреблении варёной пищи, значит у вас слишком много микробных паразитов в кишечнике, которых нужно блокировать антипаразитарными препаратами. 

Более 90% всех заболеваний начинается в толстой  кишке. Токсины плюс отсутствие питания на клеточном уровне являются  причинами большинства болезней. 

Иммунная система борется с  микробами. Если человек ест варёную (мёртвую) пищу, иммунная система  переходит на борьбу с варёной пищей, а проникающие беспрепятственно в  организм человека микробы получают возможность - есть самого человека,  поскольку их никто не уничтожает. 

Как показал в начале ХХ века  европейский биолог А.Карлейль, клетки человеческого организма, если их  содержать в культиваторе в постоянных благоприятных условиях, то они всё  время делятся и через много лет не обнаруживают признаков дегенерации,  что подтверждает вывод германского биолога А. Вейсмана, что  одноклеточные организмы, при наличии нормального питания и дыхания –  бессмертны. 

В условиях же целостного организма, где нет чистого  межклеточного пространства, здорового питания, а из кишечника постоянно  поступают в кровь продукты гниения, клетки органов человека быстро  стареют и в итоге умирают. Потому что в переменных условиях не выживет  ни одна клетка. 


Ситуация меняется, если человек питается сырой (живой)  пищей, тогда в организм через кишечник поступает минимальное количество токсинов, процессы гниения в кишечнике прекращаются, и в кровь перестают поступать продукты гниения, блокирующих работу печени, почек, лёгких и селезёнки. Межклеточное пространство в этом случае не засоряется и человек снова обретает утраченное бессмертие. А сам кишечник из вялого снова обретает тонус.

ВЫХОД - КОКТЕЙЛИ  КОМПАНИИ TopLife - чистят  и  питают  клетку человека!!!
P.S.  
Если статья для вас была полезной - поделитесь с друзьями соц.сети.

Комментариев нет:

Отправить комментарий